ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 АВТО В ЛОМБАРД: ТОНКОСТИ МОМЕНТА
Авто под залог

Никто не будет спорить с тем, что современный ритм жизни диктует свои условия для человека, одним из которых является способность максимально быстро перемещаться из одного места в другое. Это стало причиной, что сегодня транспортное средство считается не предметом роскоши, а необходимостью. Тем не менее, очень часто случаются такие ситуации, когда за минимальное количество времени нужно достать определенную сумму денег. В таком случае авто может быть использовано в качестве источника получения финансов. Именно поэтому в настоящее время достаточно актуальной становится такая услуга, как авто под залог.

Под автомобильным ломбардом понимается организация коммерческого типа, выдающая денежные средства под залог автомобиля либо другой спецтехники. Проще говоря, сдача машины в ломбард сегодня считается самым быстрым способом получить деньги. Кроме того, в данном случае полностью отсутствует необходимость бегать по определенным инстанциям в поисках справок и прочих документов. Специалисты настоятельно рекомендуют выбирать ломбард ответственно, где все без исключения операции осуществляются строго по правилам.

Если говорить непосредственно о самом процессе, он достаточно просто. Нужно приехать по указанному адресу и предоставить паспорт и документы, подтверждающие Ваше право на авто. Далее специалистами проводится тщательная оценка машины на наличие здесь дефектов и прочих повреждений. Если таковых нет, значит, Вам выдадут сумму, соответствующую стоимости транспортного средства. При обнаружении серьезных повреждений, ставка будет несколько ниже. Так или иначе, Вы сможете максимально быстро получить деньги и потратить их на собственные нужны, ни перед кем не отчитываясь.




Вернуться
 
на 18.07.2018
USD62.4352+0.1796
EUR73.2427+0.4472
E/U1.1731+0.0038
БВК67.2986+0.3000
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности