ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРОИЗВОДСТВО ПАКЕТОВ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНА – ПОДГОТОВКА К НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ ПРОИЗВОДСТВУ
пакет майка

Если говорить про полиэтиленовые пакеты, которыми мы, практически каждый день пользуемся, то мы можем увидеть, как они за последние несколько лет видоизменились и стали нами использоваться в качестве незаменимого средства достаточно широкого спектра. При этом, наиболее распространенными на сегодняшний день являются не просто магазинные полиэтиленовые пакеты с логотипом, а обычные, зачастую небольшие прямоугольные пакет, применяемые в быту для организации оптимального хранения продуктов питания в морозильнике, когда требуется, к примеру погрузить на хранение определенные порции замороженных ягод, грибов, мелко нарезанных овощей и небольшие отдельные порции мяса. Потом, по мере надобности, вы сможете просто извлекать тот, или иной пакетик и использовать его для приготовления овощного салата, заправки для супа, сварить или потушить мясо, или же приготовить компот. Словом, такие пакеты – будут незаменимы для каждой хозяйки, особенно, если в доме есть маленькие дети.

Производство полиэтиленовых пакетов начинается в того, что из особых емкостей, которые заполнены крупинками полиэтилена, данные крупинки поступают в специальную емкость. там, по мере нагрева, полиэтилен становится размягчается и его вязкая консистенция может вытягиваться через особые щели в виде полиэтиленового пласта. Далее по мере прохождения по формирующим валам, пласт становится все тоньше и тоньше, пока он не станет достаточно тонким, как пленка, для того, чтобы из него можно было создать пакет. После этого, в зависимости от настроек, автомат, или обрезает полиэтиленовую пленку, или сгибает и одновременно склеивает кратковременным нагревом половинки так, пока не получится готовый полиэтиленовый пакет.

Если оборудование рассчитано на выпуск такого варианта, как пакет майка, то конструктором просто вносится определенные коррективы в исходный шаблон, по которому из пленки «выдавливается» половинки. они потом сразу же склеиваются, для того, чтобы сразу же автоматика отметила выпуск еще одной единицы продукции. Если же мы рассматриваем полиэтиленовую пленку, как таковую, то мы можем сказать, что в зависимости от условий эксплуатации, на предприятии может производиться сама пленка, что позволит большие и крупные товары заворачивать в пленку и оградить их от намокания и загрязнения.




Вернуться
 
на 23.09.2017
USD57.6527-0.5715
EUR69.0737-0.1898
E/U1.1981+0.0085
БВК62.7922-0.3997
Все валюты
ПОГОДА 22.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+15...+17
+6...+8
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 761 мм рт.ст. ночью: 759 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 5-10 м/с, днём восточный 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности