ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 УКРЕПЛЕНИЕ СВАЯМИ НЕОДНОРОДНЫХ И ВОДОНАСЫЩЕННЫХ ГРУНТОВ
укрепление сваями

На сегодняшний день технология укрепление сваями грунта представляет собой едва ли не единственную возможность обустроить строительную площадку на местности, изобилующую насыпными, водонасыщенными или слабыми типами почвы. Конечно, почти наверняка в таком случае мог бы применяться и широко используемый дренаж, однако далеко не всегда это допускается нормами и стандартами строительства. Именно поэтому использование свай на слабых грунтах наиболее предпочтительно. В особенности это касается объектов возводимых в рамках программ по развитию инфраструктуры среди уже действующих объектов. Только свайная технология позволяет добиться максимального результата за кратчайший срок, не потревожив при этом близлежащую территорию и полностью устранив процесс нежелательной осадки.

Особенности реализации

Удивительно, но сам процесс установки укрепляющих свай достаточно прост. Сравнительно небольшая гидравлическая установка проталкивает стальной стержень в толщу земли на определенную глубину, создавая тем самым колодец для будущей укрепляющей структуры. Далее в образовавшуюся полость помещается кожух из эластичного и сверхпрочного материала. Для создания необходимой жесткости кожух заполняется цементом, что впоследствии придает свае необходимую устойчивость. Благодаря простоте реализации процесса, инженерам удалось добиться использования минимального диаметра сваи, что является идеальным решениям даже для наиболее сложных случаев. Насколько бы плотно не располагались элементы по отношению друг к другу, они никогда не вступят в негативное взаимодействие, разрушив тем самым и без того хрупкую целостность структуру.

Применение и преимущества

Как показывает практика, укрепление грунта сваями идеально подходит для абсолютно любых проектов хоть как-то связанных с прокладкой дорог. Очевидно, что затягивания сроков сдачи в данном случае недопустимо, однако эксплуатация без достижения определенных параметров так же невозможна. Как следствие, организации ответственные за реализацию проекта делают все возможное для того, чтобы объект соответствовал установленным государствам требованиям еще до его полной сдачи.




Вернуться
 
на 21.09.2017
USD58.1290+0.0297
EUR69.7664+0.0879
E/U1.2002+0.0009
БВК63.3658+0.0559
Все валюты
ПОГОДА 21.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков, по области местами туман; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 756 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 2-7 м/с, днём восточный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности