ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ВЯЧЕСЛАВ КАНТОР – ОСНОВАТЕЛЬ ЛЮКСЕМБУРГСКОГО ФОРУМА
Вячеслав Кантор,основатель Люксембургского форума

Сегодня в нашем современно обществе можно заметить много различных положительных перемен. Однако, солидную ложку дегтя добавляет присутствие всевозможных нюансов, которым необходимы свежие решения.

Для начала необходимо качественно развивать образовательное и культурное развитие. Немаловажным также является поддержание диалогов между различными религиями и направить их на упреждающее сражение с ксенофобией и антисемитскими настроениями в обществе. Прав человека и их защита также играет немаловажную роль.

Вкупе со всем вышеперечисленным сегодня важно помнить и о прошлых трагедиях и значительных утратах, которые в самых разных странах унесли миллионов человеческих жизней. Среди них выделяется Холокост и другие трагические события, повторение которых может нанести непоправимый ущерб хрупкому современному обществу. Важно также обратить большое внимание на ядерный терроризм и делать все возможное для противодействия ему. К сожалению, именно его сегодня можно назвать одной из самых ужасающих угроз.

В наше время необходимо максимально способствовать единению различных народов. Это также касается и евреев. Способы решения вышеупомянутых и многих других задач активно ищет Европейский еврейский конгресс (ЕЕК). Пост президента данного конгресса заслуженно занимает Вячеслав Кантор, основатель Люксембургского форума. За время своей работы на этом посту он многого добился и многократно был одарен самыми разными международными наградами и премиями.

Таким образом, Моше Кантор активно и результативно занимается общественной деятельностью. Он во многом поддерживает и развивает еврейство и его современное движение, сотрудничает с еврейскими общинами и помогает им. Также важно отметить, что Вячеслав Кантор активно способствует развитию культурно-образовательных программ, которые отстаивают идеи равноправия, а также борются с неонацизмом и антисемитизмом. Вместе с этим Моше Кантор старается в современных молодых умах сохранить память об ужасных событиях, которые происходили во время Второй мировой войны и Холокоста.

Важно также отметить, что Моше Кантор в 2013 году был избран на пост председателя Комитета по политике Всемирного еврейского конгресса, что также является значительным достижением в его жизни и жизни еврейских общин всего мира.

Как видно из вышесказанного, господин Кантор является достаточно весомой фигурой в жизни современного еврейского общества, как на территории Европы, так и во всем мире.




Вернуться
 
на 19.08.2017
USD59.3612+0.1122
EUR69.7197+0.0666
E/U1.1745-0.0011
БВК64.0225+0.0917
Все валюты
ПОГОДА 18.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+27...+29
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 3-8 м/с, днём восточный, ю-в 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности