ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАК ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНО БЕСПЕРЕБОЙНИК ДЛЯ ГАЗОВОГО КОТЛА?
купить ибп оптом мск

Источники бесперебойного питания, которые используются в частных домах, стоят на страже сохранности и эффективной работы отопительного оборудования. Никому не хочется зимой при отключении тока остаться без тепла. Естественно, это может стать причиной дискомфорта, а также привести к серьезным поломкам. Неполадки в работе электростанции для рядового потребителя электроэнергии могут превратиться в серьезные финансовые потери на ремонт или покупку нового оборудования. Чтобы минимизировать риски необходимо использовать устройства бесперебойного питания.

Выбор бесперебойников сегодня достаточно большой. Поэтому актуален вопрос: «Как правильно выбрать ибп для газового котла?». Отличаться друг от друга источники бесперебойного питания могут по некоторым признакам. Основными являются три момента:

  • форма выходного сигнала;
  • тип устройства;
  • емкость аккумуляторной батареи.

Теперь поговорим о каждом из этих пунктов в отдельности.

Для работы с отопительным оборудованием рекомендованы к использованию бесперебойники, которые имеют чистый синус на выходе. Они отличаются больше надежностью и функциональностью, так как подходят для защиты любого бытового оборудования, в том числе и газовых котлов. Такие установки могут применяться даже в тех регионах России, где отмечается нестабильное электроснабжение на протяжении всего календарного года.

бесперебойник для газового котла

Ещё один важный момент, который не может остаться без внимания, это тип устройства бесперебойного питания. Принято классифицировать ибп по этому показателю на три основные группы:

  1. Off-Line.
  2. On-Line.
  3. Line-Interactive.

Для защиты мощных газовых котлов рекомендуют использовать устройства онлайн типа. Их предлагает к покупке по наиболее выгодным ценам солидная компания Stark-Country. Она представляет на российском рынке широкую линейку высококачественного оборудования, созданного с использованием передовых технологий и качественных материалов. Все бесперебойники онлайн типа отличаются простой в использовании, надежностью и безопасностью. On-Line ИБП работают по принципу двойного преобразования напряжения. Преимущества очевидны – чистое и стабильное напряжение на выходе без перепадов. Если в сети наблюдаются провалы напряжения, то недостаток восполняется за счет аккумулятора бесперебойника. Трансформаторы гасят скачки напряжения. Такими образом создаются оптимальные условия для эксплуатации отопительного оборудования.

И третий показатель – это емкость аккумуляторной батареи. Именно она определяет продолжительность периода автономного питания газового котла. Эксперты рекомендуют приобретать ибп, которые могут поддерживать работу оборудования при отсутствии тока в сети на протяжении 10-12 часов. Именно этого времени в большинстве случаев достаточно для устранения образовавшихся неполадок на подстанции.




Вернуться
 
на 25.11.2017
USD58.5318+0.0696
EUR69.3309+0.1526
E/U1.1845+0.0012
БВК63.3914+0.1069
Все валюты
ПОГОДА 24.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-8...-6
Местами, гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег, по области; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности