ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СТАНКИ ПЛАЗМЕННОЙ РЕЗКИ

Станки плазменной резки используются для проведения сложных работ по раскрою металла. Режущим инструментом является плазменный факел, который перемещается по направлению, заданному компьютером, если станок оснащён ЧПУ, или рукой оператора, если станок ручной. В результате получаются чистые, быстрые и точные разрезы.

Современные плазменные резаки способны удовлетворить все потребности производственных предприятий в условиях быстро развивающейся промышленности. Чрезвычайно высокая производительность поможет компании сократить рабочее время и финансовые затраты на резку металлов.

Особенности и преимущества

Станки для плазменной резки превосходят свои аналоги по прочности конструкции. Они также оснащены системами автоматической регулировки высоты резака и полной 360-градусной защитой активного факела от столкновения и выхода за пределы рабочего поля. Провода, шланги и внутренние механизмы агрегата хорошо защищены от внешних воздействий. Установки обладают длительным сроком эксплуатации, и обеспечивают высокое качество разрезания без тепловой и механической деформации металла.

Разновидности плазменных резаков

Станки для плазменной резки делятся на два основных типа:
  • Ручные;
  • Автоматические, оснащённые системой числового программного управления.

Плазменная резка с применением компьютеризированной автоматики выводит точность и производительность процесса на совершенно новый уровень. Программное обеспечение станков с ЧПУ позволяет выполнять раскрой металла легко и точно, в строгом соответствии с чертежами. Благодаря точной калибровке гарантируется безупречное разрезание заготовки во всех направлениях. В итоге получаются изделия самого высокого качества, которые не требуют последующей обработки. Такие установки пользуются большим спросом во многих металлообрабатывающих компаниях и предприятиях.

Правильный выбор станка для плазменного раскроя

На рынке представлено множество разновидностей плазменных резаков. Задача состоит в подборе наиболее подходящего для предприятия станка. Для этого нужно обратить внимание на технические характеристики и функции агрегата, а также на его производственный потенциал. Также необходимо принять во внимание краткосрочные и долгосрочные потребности компании. Правильно подобранный станок быстро окупится и позволит получить быструю и значительную выгоду от инвестиций.




Вернуться
 
на 20.10.2017
USD57.5706+0.2985
EUR67.9333+0.5756
E/U1.1800+0.0039
БВК62.2338+0.4232
Все валюты
ПОГОДА 19.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+7...+9
+4...+6
Облачно с прояснениями; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём зап. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности