ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СТИЛЬ ПРОВАНС В ИНТЕРЬЕРЕ
кованые цветочницы

Дух прованса в интерьере – это уже не новое, но все же остающееся очень модным веяние в обустройстве дома или квартиры. Только представьте себе: легкий бриз, берег моря, Франция... Какие навевает это мечты и желания – конечно же, оформить свой интерьер как можно уютнее. В стиле прованс так красиво и изящно смотрятся кованые цветочницы, в которых будут расти герань и розы, благоухающие и радующие глаз.

Какие еще интересные особенности есть у стиля прованс? Прежде всего это покрытие стен краской, использование максимум дерева и различных натуральных материалов, поэтому не удивляйтесь, если в двориках Прованса вы увидите этажерки для цветов, выполненные из кованых полок с оформлением из дерева. Натуральное освещение – это одна из особенностей стиля прованс, дом в таком стиле оформлен так, чтобы большие окна пропускали как можно больше света в комнаты.

Какая же мебель в стиле прованс будет стоять в вашем доме, если вы выберете именно его для оформления вашего дома? Прежде всего, мебель в прованском стиле играет роль декоративную, поэтому она может быть или состаренной, обязательно покрашенной так, чтобы можно было подумать, что мебель использовалась не одним поколением, хотя на самом деле она будет совершенно новая. Крашеные фронты мебели в стиле прованс будут выглядеть слегка потертыми, часто для этого они искусственным путем состариваются с помощью специальной техники, которая имитирует сколы и потертости для большей достоверности, особенно следы червоточин и облупленной краски. Старинные вещи особенно ценятся в стиле прованс, поэтому не стоит выбрасывать то, что может стать изюминкой стиля вашего дома.

Цветовая палитра, в которую окрашивают мебель в стиле прованс, достаточно насыщенная, но все цвета соединяются между собой. Она не очень яркая, но очень узнаваемая. Это оливковые оттенки, цвет лаванды, а также бежевые тона и цвет морской волны. Морские аккорды обязательные в оформление мебели в стиле прованс, так же, как и лавандовые, поэтому при заказе и перетяжке мебели обязательно учитывайте эти особенности. Различные безделушки в виде ракушек, морских птиц, а также рыболовных сетей. Если у вас есть старый домик для дачи, обязательно проявите все свои дизайнерские способности и сделайте из него настоящий прованский дом, посадите лаванду и, вдыхая ее аромат, сидя в старом кресле, мечтайте о чем-то приятном.




Вернуться
 
на 21.11.2017
USD59.2746-0.3579
EUR69.6654-0.6950
E/U1.1753-0.0046
БВК63.9505-0.5096
Все валюты
ПОГОДА 21.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшие осадки, местами, гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер северной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности