ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ ОБОРУДОВАНИИ СМЕСИТЕЛЬНОГО ТИПА
ТЗПО

В последнее время все чаще можно встретить на производствах смесительное оборудование. И это вполне понятно, потому что именно оно предоставляет возможность решить множество важных задач. В первую очередь необходимо сказать о том, что основное предназначение названных предложений заключается в перемешивании ингредиентов в производстве строительного сырья.

Важно сказать о том, что названное оборудование представлено многими разновидностями, среди которых можно отметить такие, как:

  1. Смеситель лужкового типа, который призван смешивать смеси сухого типа. Рабочим органом в данном случае является вал, установленный на нескольких опорах, с зафиксированными здесь плужками. Названные изделия отлично проявили себя в создании смесей сухого типа, поскольку могут обеспечить максимальную производительность и качество создания составляющих.
  2. Изделие стержневого типа, представляющее собой агрегат смесительно-помольного типа, который в большинстве случаев рассматривается для перемешивания, растирания и измельчения смесей сухого типа. Если говорить о конструктивных особенностях, названное оборудование являет собой цилиндр вращающегося типа из стали, который внутри выложен бронеплитами, предохраняющими барабан от износа. Рабочим органов считаются стержни из металла, которые загружаются в барабанную полость.
  3. Смеситель лопастного типа, который в огромном ассортименте можно встретить в магазине ТЗПО "Нефрит", как правило, предназначен для того, чтобы готовить самые разнообразные смеси и растворы строительного типа. Такие изделия становятся незаменимыми для создания бетона ячеистого типа и пенобетона.



Вернуться
 
на 21.09.2017
USD58.1290+0.0297
EUR69.7664+0.0879
E/U1.2002+0.0009
БВК63.3658+0.0559
Все валюты
ПОГОДА 21.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков, по области местами туман; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 756 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 2-7 м/с, днём восточный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности