ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ОСОБАЯ ГИГИЕНА ЛАБОРАТОРНОГО ПОМЕЩЕНИЯ
СпецБалтМебель

Многие специалисты, говоря про грамотное проведение чистки вентиляционных каналов, а также дымоходов, рассчитывают на то, что мы, при данной чистке удалим многолетний жир и наслоения различного характера, которые мы "накопили" за все время эксплуатации вентиляции. Да, это тот необходимый завершающий этап гигиены помещения, особенно, если этим помещением является лаборатория. Если в своей лаборатории мы используем продукцию СпецБалтМебель, то в таком случае нам стоит только продумать вопросы канализации, водоснабжения вентиляции и электрической проводки.

Хочется отметить и такой вопрос, при котором мы осуществим чистку вентиляционных шахт и воздуховодов – поскольку после проведения данной процедуры, мы сможем довольно легко проверить то, насколько изменился состав воздуха в тех помещениях, где мы располагаемся. Как правило, лабораторные исследования показывают, что данная очистка нам позволит не просто улучшить состояние микроклимата в доме, но позволит избежать существенных неудобств и проблем в будущем (при регулярной чистке вентиляции). Для лаборатории весьма важно иметь не просто качественную мебель, но и иметь чистый воздух. Нет, при желании, всегда можно создать идеальные условия для проведения реакций, ведь лабораторная мебель позволит намного легче установить особые колпаки и создать именно те условия, которые требуются для успешной реакции (если необходимо проводить опыт в условиях, отличных от нормальных).

Но, в любом случае, надо всегда поддерживать вентиляцию в рабочем состоянии, особенно, если мы часто используем различные газы, или же если в процессе реакций, происходит выделение токсичных газов. Вот и получается, что в лаборатории неважных элементов вовсе нет.




Вернуться
 
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
E/U1.1805+0.0005
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОГОДА 22.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности