ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ВРЕМЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МОБИЛЬНОГО БИЗНЕСА

На рынке сегодня представлено огромное множество компаний, которые предоставляют широкий спектр услуг или производят разнообразные товары. Разумеется, в любой фирме главным ресурсом выступают квалифицированные сотрудники.

Классическая форма сотрудничества с наймом людей в штат имеет немало преимуществ для бизнесмена. Однако зачастую она может ограничивать компанию. Например, в случаях, когда у фирмы нет постоянного места работы, будь то офис или магазин, и она работает непосредственно «в поле»: выезжает к клиентам на место, проводит все необходимые операции в других городах и так далее. В таком случае держать большой штат и снимать офис нерационально, так как из-за подвижного рабочего графика он будет использоваться нечасто. Решением проблемы может стать временный персонал или услуга аутсорсинг.

Что такое аутсорсинг

Под этим непростым названием понимается услуга по предоставлению компании сотрудников на временной основе без зачисления в штат. Они находятся в штате кадрового агентства, с которым и заключается договор на оказание услуг. Компания-клиент получает в своё распоряжение квалифицированных сотрудников, которые выполняют поставленные задачи. Но при этом им не выплачивается заработная плата, не отчисляются за них средства в соответствующие фонды, для них не нужно подготавливать рабочее место. Всё это берёт на себя само агентство.

Временный персонал будет наиболее оптимальным решением для компаний, у которых выездной характер работы. Ведь в таком случае бизнесмен может обеспечить себе высокую мобильность, вызывая на объект временных сотрудников из кадрового агентства по необходимости. А в остальное время персонал и, следовательно, расходы отсутствуют.

Такая форма сотрудничества актуальна для компаний, которые предлагают самые разнообразные услуги: установка, настройка и запуск программного обеспечения и компьютерной техники, уборка квартир и офисов, охрана, обслуживание в ресторанах, строительные, ремонтные и отделочные работы, репетиторство и многое другое. Большинство из этих отраслей предполагают, что сотрудник выполняет работу на объекте клиента. И временный персонал подходит для решения подобных задач как нельзя лучше.

Аутсорсинг также имеет и ряд других преимуществ: сокращение налоговой нагрузки, оптимизация рабочего расписания, все трудовые споры решает агентство, предоставляющее персонал, и многое другое.




Вернуться
 
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
E/U1.1805+0.0005
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОГОДА 21.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+3...+5
+1...+3
Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 2-7 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности