ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРИМЕНЕНИЕ МАНИПУЛЯТОРА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЭВАКУАЦИИ АВТОМОБИЛЯ
кама резина цена

Нестандартные ситуации могут возникнуть на пустом месте, поэтому для того, чтобы уметь с ними справляться, необходимо либо быть всесторонне подготовленным человеком, либо обладать врожденной интуицией, способной правильно оценить нестандартные ситуации. Если Ваш автомобиль попал в передрягу, то стоит вызвать эвакуатор, по возможности оснащенный спецсредствами. Иногда даже наличие дополнительных шин кама резина цена которых достаточно адекватна, может решить проблему множественного прокола.

Как правило, применяя эвакуатор, оснащенный краном-манипулятором, мы можем достаточно эффективно использовать возможность такого гибридного устройства. Например, рассматривая основные особенности перевозки манипулятором, стоит отметить, что кран-манипулятор будет в состоянии не только автомобиль перевезти на грузовой платформе, но еще и прочий груз который только может отвезти данный эвакуатор.

Доставка манипулятором

Иногда кран-манипулятор может использоваться для бытовых утилитарных целей, например, когда необходимо перевезти строительную бытовку, либо некоторый объем упакованных предметов, то сама конструкция крана-манипулятора позволяет перевозить с его помощью не только крупноформатный груз, но и достаточно компактный. Иногда и при строительстве используется такой кран, поскольку в данном случае перевозка грузов и осуществление подъема на небольшую высоту будет производиться без необходимости привлечения сторонней единицы техники.

Основные достоинства крана-манипулятора

Прекрасно понимая основные эксплуатационные возможности такого авто-устройства, мы можем описать его основные преимущества в виде определенного списка: высокая маневренность такого крана; сочлененная конструкция (2 в 1); относительно низкая стоимость совершения погрузочно-разгрузочных работ. Это создает широчайшую область применения для такого манипулятора. К тому же, манипулятор может использоваться и как домкрат, когда вам надо заменить проколотое колесо, да и балансировку колес можно провести если приподнять автомобиль и просто повращать колеса.




Вернуться
 
на 15.12.2017
USD58.7082-0.4364
EUR69.4048-0.0605
E/U1.1822+0.0077
БВК63.5217-0.2672
Все валюты
ПОГОДА 15.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в, южный 5-10 м/с, днём ю-в, южный 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности