ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ГДЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ ГРПШ-10МС С РЕГУЛЯТОРАМИ РДГК-10?
ГРПШ-10МС

Газорегуляторные пункты ГРПШ-10МС применяются для бытовых и коммунальных нужд в постройках частного типа — таких, как загородные дома, дачи, коттеджи, теплицы, животноводческие хозяйства. Устройства выпускаются серийно и базируются на регуляторе давления РДГК. Оборудование работает с входным давлением 0,6 МПа и способно выдавать на выходе 1,6-2,0 кПа, при этом пропуская через себя до 18 кубометров газа в час. Для газификации частных домов в большинстве случаев устанавливаются ГРПШ-10, но иногда в проект закладываются ГРПШ-10МС, принципиальных отличий эти изделия не имеют, так от чего же зависит выбор того или иного газорегуляторного пункта?

  1. Газорегулятор с маркировкой 10МС оснащен входным шаровым краном, при помощи которого можно перекрыть подачу газа.
  2. В системе поступления газа установлен фильтр тонкой очистки, предотвращающий попадание мусора и мелких частиц в корпус регулятора.
  3. Для контроля над давлением на входе ГРПШ-10МС оснащается манометром с диапазоном показаний до 0,6МПа.
  4. На РДГК-10 установлен клапан для сброса избыточного давления.

Чтобы защитить потребителя от скачков газа в системе, ООО ПКФ «ЭКС-ФОРМА» оснащает свои газорегуляторные пункты клапаном сброса давления и запорным устройством. При избыточном давлении клапан ПСК сбрасывает излишки газа в атмосферу, а если скачки давления довольно сильные, то перекрывает подачу. Возобновить подачу газа в систему можно только вручную. Конструкция клапана разработана таким образом, что его произвольное открытие полностью исключается. Модели ГРПШ-10, исходя из названия, ограничены по пропускной способности — не более 10 кубов, они являются двухступенчатыми, поэтому пропускная способность никак не зависит от входного давления.

Эпоксиполиэфирная краска, которая покрывает корпус ГРПШ-10МС, эффективно защищает его от воздействия влаги и агрессивной среды. Данное покрытие позволяет системе газорегуляции работать в течение длительного времени и сохранять эксплуатационные показатели 35-40 лет.

ГРПШ-10МС — это изделие, в котором установлен регулятор давления газа с одной ступенью редуцирования, поэтому пропускная способность зависит от входного давления и находится в пределах от 7 до 15 кубометров в час. Для того чтобы детально разобраться в особенностях газорегуляторов и выбрать наиболее подходящий для вашего объекта, обращайтесь за консультацией к менеджерам компании.




Вернуться
 
на 20.10.2017
USD57.5706+0.2985
EUR67.9333+0.5756
E/U1.1800+0.0039
БВК62.2338+0.4232
Все валюты
ПОГОДА 19.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+7...+9
+4...+6
Облачно с прояснениями; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём зап. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности