ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА
консультация психолога онлайн

В жизни любой семьи бывают моменты, когда без профессиональной помощи психолога не обойтись. Однако в нашей стране к решению проблем с помощью психолога относятся скептически, а за помощью и советом предпочитают идти к друзьям и родственникам. Открыться перед посторонним человеком, даже специалистом, - нелегкая задача для многих. Однако семейный психолог – востребованный специалист во многих городах России, в том числе и Москве.

Как показывает практика консультация психолога онлайн действительно может помочь восстановить климат в семье, помочь укрепить семейные отношения. В любой паре оба партнера имеют каждый свои недостатки, если пара может их устранить и восстановить гармонию, то необходимость в помощи специалиста отпадает, если же ситуация выходит из-под контроля, в паре имеются неразрешимые противоречия, то если вовремя не повлиять на ситуацию, отношения могут прекратиться.

Даже если работать с психологом будет только один из партнеров, положительные изменения, происходящие с ним в процессе этой работы, не могут не сказаться и на другом партнере, побудят его меняться в лучшую сторону и развиваться. Если же второй партнер противится таким изменениям, критично их воспринимает – ему также следует начать работу с терапевтом.

С помощью психоанализа отношения двоих людей становятся более открытыми, партнеры начинают разговаривать, слушать и слышать друг друга. Зачастую в жизни получается так, что обращение за помощью к психологу одним из партнеров у другого партнера вызывает чувство тревоги, неизвестности, страха и отрицания. В первые годы совместной жизни супруги еще надеются на разрешение возникающих проблем благодаря взаимной любви, а потому работа с психологом может быть воспринята одним из супругов как окончание романтики и любви, что в корне неверно.




Вернуться
 
на 27.05.2017
USD56.7560+0.6859
EUR63.6689+0.6573
E/U1.1218-0.0020
БВК59.8668+0.6730
Все валюты
ПОГОДА 28.05.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+12...+14
+7...+9
Ночью облачно с прояснениями, небольшой дождь; днём переменная облачность, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер ночью северной четверти 5-10 м/с, днём северный 8-13 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"