ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СТЯЖКА ПОЛА И ЕЕ ВИДЫ
бетонные работы

В последнее время стало модным увлекаться экспериментами в своем доме и устраивать самые разные полы. Разумеется, основа всех полов в современном доме одна – бетон. Но, как черновая заливка бетона в доме, так и остальные бетонные работы, могут и должны проводиться без экспериментов, но с четким следованием технологии. Если говорить не только за себя, то можно сказать (и не ошибиться), что десять лет назад мы вообще не задавали вопросов, которые связаны с типом стяжек для пола, поскольку в то время нам всем была известна только мокрая стяжка и более никакая. Нет, на нее можно было потом положить и керамическую плитку, и керамогранит цвета которого позволяли сходу задать стиль будущего помещения дома. И только потом все владельцы частных домов, коттеджей, офисов и иных помещений, кто вынужден был столкнуться с необходимостью ремонт, узнали, что есть и иные виды стяжек. Нет, те проводимые бетонные работы и мокрая стяжка позволяла получить достаточно высокий уровень качества пола, правда, за счет своей технологии производства, когда слой за слоем приходилось заливать цементный раствор и ждать засыхания и схватывания очередной порции раствора, он вызывал массу нареканий у профессионалов. Особенно, если оказывалось, что на предыдущих этапах наблюдались некоторые нарушения в технологии заливки.

Если вы хотите сэкономить свое время, то можете применить полусухую стяжку, которая получается если использовать состав не настолько жидкий, а такой, который получается при незначительном добавлении воды. Когда раствор будет консистенции привычного детского пластилина, то его наносят на поверхность и выравнивают, применяя армирующие материалы (чаще всего фибру), в которой присутствуют полипропиленовые волокна. Если же упомянуть сплошную стяжку, то она не такая жидкая, как мокрая, но и не такая густая, как полусухая. Но, за счет того, что она достаточно быстро застывает, можно сказать, что ее можно уплотнять при помощи спецтехники. Но, нужно постоянно смотреть на то, не появятся ли в процессе высыхания трещины, из-за излишне влажного исходного раствора. В любом случае, проводимые бетонные работы цена которых не так зависит от проводимых предыдущих работ, позволят вам намного эффективнее организовать рабочий процесс.




Вернуться
 
на 24.06.2017
USD59.6564-0.4918
EUR66.6780-0.4715
E/U1.1177+0.0013
БВК62.8161-0.4827
Все валюты
ПОГОДА 25.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+18...+20
+10...+12
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой дождь, гроза. Атмосферное давление днем: 741 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, южный 3-8 м/с, днём ю-з, южный 5-10 м/с, при грозе по. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"