ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ТРАНСПОРТНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ В ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
Печать на холсте

Транспортные компании, помимо грамотной логистической организации и качественного топлива, также испытывают крайнюю потребность в своей фирменной атрибутике. Полиграфия и тут может не просто помочь транспортникам, но при желании – подготовить достаточно широкий пласт полиграфической продукции. К примеру, при осуществлении пассажирских перевозок, можно позаботиться о выпуске качественно отпечатанных проездных документов; грузоперевозчикам можно порекомендовать попробовать печать на холсте – так можно на тент нанести логотип и контактные данные, тем самым рекламируя свою компанию.

Для работы логистических центров, служб курьерской доставки надо иметь большой запас бланочной продукции, которая, к слову – имеет свойство стремительно заканчиваться. Поэтому, в таком случае, вам лучше обратиться в типографию и заказать достаточно большой объем такой бланочной продукции. Если у вас есть возможность или самостоятельно выпускать постоянно определенные партии таких бланков, то лучшего и желать не стоит, однако, при необходимости вы всегда сможете без проблем найти возможность организовать выпуск такого тиража. Помимо этого, вы также можете испытывать потребность в бланках маршрутных листов, бланках актов на списание топлива и горюче-смазочных материалов, а также бланки накладных на грузы и на списание запчастей. Словом, транспортные предприятия тесно связаны с полиграфистами. И предприятие «Спринта» http://www.sprinta.ru/ – не исключение…

На самом деле, говорить про взаимодействие этих двух служб сервиса, как об однобоком виде сотрудничества – нелепо, поскольку и «печатникам» необходимо получать бумагу, мастер-пленку, краски и иные полиграфические расходные материалы. А транспортные службы могут организовать такую доставку.




Вернуться
 
на 24.06.2017
USD59.6564-0.4918
EUR66.6780-0.4715
E/U1.1177+0.0013
БВК62.8161-0.4827
Все валюты
ПОГОДА 25.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+18...+20
+10...+12
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой дождь, гроза. Атмосферное давление днем: 741 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, южный 3-8 м/с, днём ю-з, южный 5-10 м/с, при грозе по. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"