ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СУТЬ СОВРЕМЕННОЙ РЕКЛАМЫ В МЕГАПОЛИСЕ
светодиодные вывески

Рассмотрим такой вариант размещения рекламы, при котором реклама становится наиболее понятной тем персонам, кому она может предназначаться только косвенно. Например, если мы рассмотрим такой вариант, когда реклама выполнена в виде крышной установки, то становится понятно, что так как крышные установки как правило размещены высоко, то размеры ее должны быть просто колоссальны – иначе народ не сможет рассмотреть ее и часть информации будет просто потеряна для всех. Но иногда, крышная реклама соседствует со своим «родственником». Особенно, если практичные светодиодные вывески не будут настолько далеко располагаться и будут легко различимы в вечернее и ночное время. Тогда рекламодатель может быть уверен, что за счет продолжительности временного охвата, его реклама окажется наиболее удобной и практичной для обывателя, что по прошествии некоторого времени может позитивно сказаться на увеличении числа клиентов такой компании.

Доминирование рекламы в наше время достаточно четко может означать и то, что ее саму будут замечать все больше и больше людей, а такая информированность может стать в наш информационный век стабильным источником дохода.

Виды рекламных крышных установок на самом деле достаточно многогранны. Помимо простых плоских вариантов, никто вам не запрещает использовать объемные буквы, тем более, что в них можно встроить более эффективную подсветку. Если же сами буквы будут выполнены из прозрачного акрила, или иного материала, то можно создать еще более зрелищную световую конструкцию, а, тем более, оперировать цветовой насыщенностью света. В любом случае, современная реклама может быть не просто информативной, но и технически сложной, как, например, проекционная реклама, создаваемая скоординированными действиями нескольких проекторов.




Вернуться
 
на 18.08.2017
USD59.2490-0.4031
EUR69.6531-0.3427
E/U1.1756+0.0022
БВК63.9308-0.3759
Все валюты
ПОГОДА 18.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+27...+29
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ю-в, южный 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности