ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ВКУСА СТАЛО БОЛЬШЕ: ТРИ ТРУБОЧКИ «ФРУ-ФРУ» В ОДНОЙ УПАКОВКЕ

Вкуса стало больше: три трубочки «Фру-Фру» в одной упаковке

Дата публикации: 07.11.2017

Группа компаний «Сладкая сказка» представляет любимую трубочку «Фру-Фру» в новом формате — в мультиупаковке по три штуки.

Более 20 лет все знакомы с трубочкой «Фру-Фру» как со вкусным мармеладом в сахарной обсыпке, с четырьмя разными вкусами — яблоко, банан, апельсин и клубника.

Лакомство производится на современном оборудовании в Аргентине с использованием натуральных ингредиентов и фруктового сока. Вес одной трубочки — 35 грамм.

Удобный формат мармеладной трубочки «Фру-Фру» в многоразовой упаковке позволяет ребенку легко раскрывать и закрывать ее несколько раз. Трубочка легко помещается в детском кармашке.

Часто бывает, что вы купили какое-либо лакомство — трубочку «Фру-Фру», упаковку жевательного мармелада или конфет, пачку печенья или жвачку, потом угостили коллег или родных — и сладость закончилась, не успев начаться. Эта проблема решаема с новым форматом упаковки, в которой целых три трубочки мармелада — оптимальное количество для того, чтобы насладиться самому и угостить своих друзей и близких.

Кроме того, герметичность такой упаковки способствует сохранению свежести продукта: трубочки остаются мягкими на протяжении всего срока годности — 24 месяцев.

Дизайн-студия ГК «Сладкая сказка» разработала яркий дизайн упаковки, выдержанный в сочных ярко-желтых цветах и с прозрачным окошком, сквозь которое отлично просматриваются знакомые трубочки «Фру-Фру».

Совсем скоро найти продукт будет можно в прикассовых зонах больших продовольственных и детских магазинов, а также на станциях АЗС.

О ГК «Сладкая сказка»:
ГК «Сладкая сказка» — ведущий российский производитель и импортер оригинальных кондитерских изделий для детей и взрослых, который работает на рынке с 1990 года. Помимо собственных брендов, таких как «Фру-Фру», «БОБС», «Зефирюшки», «Колобок» и другие, компания является лицензиатом компаний — мировых лидеров среди производителей детской продукции: «Маша и Медведь», «Миньоны», «Лунтик», «Барбоскины», Barbie и других. Более подробно о ГК «Сладкая Сказка» можно прочитать на сайте https://www.sladskaz.ru/. А на https://www.frufru.ru/ вы сможете узнать все о жевательном мармеладе.

Другие статьи из раздела

Бизнес по производству дренажных емкостейБизнес по производству дренажных емкостей
Дата: 24.01.2016
Бизнес по производству дренажных подземных емкостей будет актуален в любое время. Такие емкости применяются чаще всего для хранения газа при процессе нефте-или ...

Архив статей
 
на 21.04.2018
USD61.3222+0.4639
EUR75.6532+0.2498
E/U1.2337-0.0053
БВК67.7712+0.3676
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности