ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРОИЗВОДСТВО И ПРИМЕНЕНИЕ ГОМОГЕНИЗАТОРОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОМОГЕННЫХ...

02.02.2018 11:44:23  Производство и применение гомогенизаторов для получения гомогенных смесей

В различных отраслях производства разнообразной продукции довольно часто возникает задача смешивания различных жидких и твердых компонентов до получения мелкодисперсной гомогенной среды. При этом важно, чтобы в статическом состоянии смесь не подвергалась разделению на составляющие фракции, а сохраняла гомогенность.

Наибольшая потребность в подобных процессах имеется в производстве продуктов питания, в частности, молочных смесей с высокой степенью дробления жировых составляющих. При этом достигается максимальное дробление жиров и равномерное их распределение в объеме молочных продуктов.

Формируются гомогенные жидкие структуры также в лакокрасочной и фармацевтической отраслях, а также в некоторых других сферах производства. Получение гомогенных составов достигается при помощи использования специальных аппаратов – гомогенизаторов, которые различаются по применяемым физическим процессам, размерам и производительности.

Производятся механические, ультразвуковые аппараты и гомогенизаторы высокого давления. ООО «ТЕХНОЛОГИЯ», расположенное в Москве, специализируется на комплексе работ по производству, поставке, наладке и обслуживанию гомогенизаторов высокого давления для различных сфер применения.

Потребителям предлагаются квалифицированные консультации по подбору оборудования под конкретные потребности по получению смесей с высокой степенью дисперсии и гомогенизации. В ассортименте агрегаты четырех типоразмеров с большим числом вариантов по производительности, максимальному давлению и габаритам.

Поставляемые гомогенизаторы изготовлены с использованием специальных материалов и имеют сертификацию. Особенно это касается агрегатов, предназначенных для пищевой и фармацевтической промышленности, к которым предъявляются повышенные требования со стороны Министерства здравоохранения.

Серьезный наработанный опыт в производстве, поставке и обслуживании промышленных и лабораторных гомогенизаторов, высокая квалификация технического персонала и использование в конструировании и производстве аппаратов передовых разработок, позволило предлагать потребителям продукцию высокого качества с предоставлением гарантии на полтора года работы при соблюдении правил эксплуатации. Предприятие приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству клиентов, имеющих потребности в получении качественных и стойких гомогенизированных составов.

 
на 31.07.2021
USD73.1388-0.0516
EUR86.9913+0.1289
E/U1.1894+0.0026
БВК79.3724+0.0296
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2021 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности